Екатерина II (2020)

Фильм Екатерина II (2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 442 0 14:46, 31-07-2020
Екатерина II (2020)
Анонс31 июль 2020
Категория:Русские фильмыГод выхода:2020Жанр: история, биография Страна:РоссияРежиссер:Михаил АнтыковВ ролях:Екатерина Гусева, Дмитрий Воробьев, Жанна Куприянова, Олег Усенко

Смотреть фильм Екатерина II (2020) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

С помощью 360-градусной съемки проект дает возможность спустя 250 лет пройти вместе с императрицей по залам Китайского дворца, воплощенным из ее фантазий, услышать из первых уст о волнующих событиях XVIII века, понаблюдать за реакцией Екатерины II на современность. Помимо Гусевой в проекте также заняты заслуженный артист РФ Дмитрий Воробьев, который воплотит образ Антонио Ринальди, Жанна Куприянова, Олег Усенко и другие. Режиссером проекта выступает Михаил Антыков.

«Сегодня у нас есть доступ к большому количеству литературы, дневников и переписок императрицы. Сложность как раз в том, чтобы не затеряться в этом массиве информации. Я впервые снимаюсь в VR-фильме. Хочется создать яркий образ и запоминающийся проект, который позволит по-настоящему погрузиться в эпоху. Изюминка фильма – в его исторической подлинности, включая задействованные интерьеры, это ведь настоящий дворец! Вас ждёт знакомство с ещё юной Екатериной, вы прикоснётесь к миру её души и фантазии, ко внутреннему мироощущению женщины-политика», – отмечает Екатерина Гусева.
00
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят