» » » Северное сияние. Когда мертвые возвращаются 1, 2, 3, 4 серия (2019)

Северное сияние. Когда мертвые возвращаются 1, 2, 3, 4 серия (2019)

Сериал Северное сияние. Когда мертвые возвращаются 1, 2, 3, 4 серия (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

15 309 0 18:44, 14-12-2019
Северное сияние. Когда мертвые возвращаются 1, 2, 3, 4 серия (2019)
HD 14 декабрь 2019
Добавлена: все серии В сезоне: 2 серии Категория: Все сериалы / Русские Сериалы Год выхода: 2019 Жанр: детектив Страна: Россия Режиссер: Алексей Праздников В ролях: Ирина Горячева, Никита Плащевский, Дмитрий Паламарчук, Алексей Симонов, Константин Шелестун, Галина Бокашевская, Виталия Корниенко, Елена Симонова, Анастасия Рысева, Инна Степанова

Смотреть сериал Северное сияние. Когда мертвые возвращаются 1, 2, 3, 4 серия (2019) онлайн в хорошем качестве бесплатно

В сериале Северное сияние. Когда мертвые возвращаются 1, 2, 3, 4 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве - На остров приехала киногруппа для съемок мистического триллера. Отношения в группе напряженные. Накануне дня поминовения на священном мысу снимается эпизод с гибелью девушки. Прямо во время дубля в сосну ударяет молния. Местные считают, что это дурной знак, ведь, как гласит древняя карельская легенда, когда мертвые возвращаются, живые уходят. Агате придется раскрыть старую тайну и сделать выбор между мертвым и живым, между прошлым и будущим.
Фильм Северное сияние. Когда мёртвые возвращаются смотреть онлайн бесплатно
0 2
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят