Вавилон 1 сезон (2020)

Сериал Вавилон 1 сезон (2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

5 300 0 12:01, 30-03-2020
Вавилон 1 сезон (2020)
WEBRip30 март 2020
BabilДобавлена:10-я серияКатегория:Все сериалы / Зарубежные СериалыГод выхода:2020Жанр: драма Страна:ТурцияРежиссер:Улуч БайрактарВ ролях:Халит Эргенч, Озан Гювен, Асли Энвер, Бирдже Акалай, Нур Феттахоглу, Месут Акуста

Смотреть сериал Вавилон 1 сезон (2020) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

В сериале "Вавилон", вы увидите историю профессора Ирфана, жизнь которого пошла под откос. Он разрывается между женой и любовницей, он преподавал в одном из престижных экономических университетов страны, но из-за своих свободолюбивых взглядов его увольняют. И в это же время он узнает, что его сын смертельно болен и ему необходимо дорогостоящее лечение. Ирфан попадает в черные списки, никто не хочет брать его на работу. От отчаяния Ирфан и его друг Эгемен решаются на мошенничество с недвижимостью. Это их последний шанс. В короткие сроки они неожиданно добиваются успеха и зарабатывают кучу денег. Однако мафия начинает их преследовать. К тому же, они оказываются замешенными в одну из крупных мошеннических операций страны. За организацию финансовой пирамиды на них начинает охоту полиция. Сможет ли Ирфан оплатить дорогостоящее лечение сына и спасти его жизнь и при этом сам остаться в живых? И какие тайны прошлого скрывает профессор?
Фильм Вавилон смотреть онлайн бесплатно
+22
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят