Вот как я тебя люблю 1 сезон (2020)

Сериал Вот как я тебя люблю 1 сезон (2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 757 0 14:17, 23-05-2020
Вот как я тебя люблю 1 сезон (2020)
WEBRip23 май 2020
C'est comme ça que je t'aimeДобавлена:10-я серияКатегория:Все сериалы / Зарубежные СериалыГод выхода:2020Жанр: комедия, криминал Страна:КанадаРежиссер:Жан-Франсуа РиварВ ролях:Мэрилин Кастонгуэй, Франсуа Летурно, Патрис Робитейлл, Карин Гонтье-Хиндман, Софи Демаре, Реми-Пьер Пакуин, Жан-Франсуа Провансальский, Рене Ричард Кир, Патрик Дролет, Шанталь Фонтейн

Смотреть сериал Вот как я тебя люблю 1 сезон (2020) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Сюжет франко-канадской детективной драмы разворачивается в Канаде, в Квебеке в 70-х годах. Сериал «Вот как я тебя люблю» основан на реальных событиях и рассказывает об одной из самых известных в квебекском регионе организованных банд. В 1974 году, в тихом пригороде городка Сент-Фуа две семейные пары испытывающий кризис в отношениях отправляются в летний лагерь вместе с детьми. Вернувшись домой, они сталкиваются с плачевным состоянием своей семейной жизни. Предательство и неверность совсем несовместимы с любовью и счастьем. Но в обществе, где разводы все еще редки и осуждаются, не так просто решить сложившуюся ситуацию. Но выход можно найти даже и самого тяжелого положения. Герои становятся самыми смертоносными преступниками в провинции Квебек.
Фильм Вот как я тебя люблю смотреть онлайн бесплатно
00
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят