» » » Принцип удовольствия 1 сезон (2018)

Принцип удовольствия 1 сезон (2018)

Сериал Принцип удовольствия 1 сезон (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

21 413 1 23:33, 10-08-2020
Принцип удовольствия 1 сезон (2018)
WEBRip10 август 2020
Zasada przyjemności / The Pleasure PrincipleДобавлена:все серииВ сезоне:10 серийКатегория:Все сериалы / Зарубежные СериалыГод выхода:2018Жанр: криминал Страна:Польша, Украина, ЧехияРежиссер:Дариуш ЯблонскийВ ролях:Мальгозата Бучковска, Стипе Ырчег, Ана Гейслерова, Карел Роден, Сергей Стрельников

Смотреть сериал Принцип удовольствия 1 сезон (2018) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Три восточноевропейские страны. Три посткоммунистических города - Одесса, Варшава и Прага. Три молодые женщины убиты. Через несколько дней их тела — или их части — находят. Им перерезали глотки. Их тела были изуродованы, и все они лишались одной руки. Она отрезана выше локтя. Ясно одно: эти зверские убийства явно связаны между собой. Три отдела полиции начинают работать вместе. Они имеют дело с сумасшедшим серийным убийцей, который действует на международном уровне? Все жертвы были начинающими моделями и актрисами, так что убийца охотится за своей добычей в индустрии развлечений? След ведет к теневым бизнесменам, их адвокатам, коррумпированным политикам и профессиональным убийцам, и к темной тайне, похороненной в прошлом.
Сериал Принцип удовольствия смотреть онлайн бесплатно
-11
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 1

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Persilja 11 август 2020 20:17
    1. 0
    Очень неплохой триллер сняли содружество этих стран! Если быне занала, какие страны участвовали в с[емках, подумала-бы, что снимали скандинавы!

Люди теперь смотрят