» » » This is Хорошо — Все выпуски (2010-2019)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

This is Хорошо — Все выпуски (2010-2019)

This is Хорошо — Все выпуски (2010-2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

13 777 0 11:55, 22-03-2019
This is Хорошо — Все выпуски (2010-2019)
HD 22 март 2019
Добавлен: 695-й выпуск Категория: ТВ-шоу и тв-передачи / Юмор на ТВ Год выхода: 2019 Страна: Латвия Режиссер: This is Хорошо В ролях: Стас Давыдов

Смотреть This is Хорошо — Все выпуски (2010-2019) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Стас Давыдов — ведущий популярного шоу «This is Хорошо» на YouTube, посвящённого обзору видео различной степени свежести, а также обзору на обзорщиков. Настоящий пионер, разнокалиберный тролль, почётный продвигатель языка Лурка в массы, певец ртом. Проект состоит из трёх человек (не считая Настеньки), но главное действующее лицо шоу — это, конечно, собственно сам Стас, выходец из унылой прибалтийской команды КВН «109 кабинет».

Канал зарегистрирован 1 октября 2010 года. Шоу выходит два раза в неделю. С 3 сентября 2011 года по март 2013 — с английскими субтитрами

Суть сего творения такова: зрители присылают на сайт производителей шоу смищные ролики, создатели же выбирают самые смешные. Позже Стас снимает свои комментарии в студии, материал монтируется и выкладывается на Ютуб. Так как первый выпуск со знаменитым "Димас Каскадёр Звуковой Барьер Переходит" был пилотный/пробный/"а че бы и не попробовать?" (нужное подчеркнуть), выпуски нумеруются начиная с нулевого, а не с первого.

Программа по сути является ещё одним русскоязычным клоном шоу пиндосского петросяна, но, в отличие от Макса +100500, с которым часто сравнивают Стаса, в передаче нет мата, это представлено почти как фишка шоу.

В конце каждого выпуска есть интерактив, где зрители могут принять участие. К нему авторы пришли не сразу. Сначала было просто три ролика безо всякого интерактива. После этого зрители стали присылать вопросы Стасу, на которые тот отвечал в конце программы. Когда вопросы авторам поднадоели, они ввели следующую фишку: зрители присылают видеозадания или видеовопросы, другим зрителям к следующему выпуску было необходимо склепать креативные видеоответы. Но, видно, креативности зрителей не хватало на видеоответы. Через несколько выпусков было решено вновь сменить интерактив. На выбор фанатам было предложено аж три варианта. Победил следующий: зрители присылают вопросы, Стас отбирает лучший, его показывают в конце выпуска, а в конце следующего выпуска показывают самые интересные ответы. И так до бесконечности. По итогам можно отметить, что несмотря на все метания, у «This is Хорошо» всё стало точно так же, как и у забугорного коллеги. Когда у коллеги интерактив пропал вообще, столь долго державшийся вариант приелся и Стасу. Ныне интерактивом стоит унылое «запиши на камеру, как ты говоришь: „Иэтохорошо“, пришли нам, а мы решить, кто из вас это сделал смищнее и запилим после обзора третьего ролика». Итог: массы недовольных.

К ключевым особенностям можно отнести и непрерывный тонкий троллинг зрителей и присылающих видео. Причём в последнее время Стас затеял есть уж совсем по-толстому.

Ещё одна фишка «This is Хорошо» — закадровый голос мужеподобной Настеньки, периодически вставляющей свои реплики во время обзора (долгое время отсутствовала, но вернулась).

Луркояз Стасу тоже совсем не чужд — в одном из обзоров на экране даже появилась надпись «Привет, Лурк» (в выпуске № 15, инфа 100%). Впрочем, какие ещё могут возникнуть ассоциации, когда Елена Малышева рассказывает про фимоз и баkланопостит? А в выпуске от 07.07.2011 засветился Осом Пчиц, правда, корявый и с точками. В последнее время, lm-speek сабж демонстрирует почти в каждом обзоре, распространяя рак на широкие массы наиболее доступным для них способом.

14 октября 2011 года передаче исполнился один год. В честь праздника Нинель Пофиг выпустила поздравительный ролик. В то же время, ни о чём таком не подозревающий Рэй Уильям Джонсон добавил в очередной выпуск тот самый ролик, с которого и началась история «This is Хорошо», но без упоминания Стаса.

29 октября 2011 года внезапно вместо Стаса выпуск вёл Руслан Усачев, что вызвало в каментах бурю недовольства хомячков, сопровождаемого кучей дислайков (значительно больше, чем обычно) и криками «ВЕРНИТЕ СТАСА!!!111».

7 ноября 2011 года выпуск «Жив! Цел! Орёл! ?(???)?», где одним из обзорных роликов были фрагменты из «Дома-2», был удален TNT Broadcasting Network за нарушение авторских прав, вследствие чего у фанатов Стаса образовались тонны ненависти к ТНТ и Дурдому-2. Это событие повлекло за собой тысячи перезаливов, но через пару недель выпуск был восстановлен.

С сентября 2012 года отключена возможность лайкать комменты к видео. Такие дела…

29 октября 2013 года Стас решил изменить задний фон, и теперь за его спиной угол студии, а не голая стена. А на стену он приклеил сиськи в шипастом лифчике.

В начале февраля 2014 года ВНЕЗАПНО осознал, в какое невообразимое УГ превратилось некогда доставлявшее шоу и выпилился из собственной передачи под предлогом записи вокала для своей недогруппы. С тех пор его заменяют никому не известные второсортные персонажи. Через два месяца после самовыпиливания он вернулся, а 90% комментариев состоят из криков фанаток о его возвращении. Тем временем, все Владимиры интернетов пишут, что они Владимиры.

В 2016 шоу перешло на новый пиздатый-перепиздатый ургантовский уровень. Теперь там есть чёрный диван Ченнинг Татум и опять сиськи в рамке. А ещё периодическая смена ракурса.
-15 19
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят