Цесарка с шалфеем в белом вине, ризотто с фенхелем и хворост на граппе. Чтобы с утра наполнить дом приятными ароматами, Юлия Высоцкая предлагает приготовить цесарку с шалфеем в белом вине. Это мясо прекрасно сочетается с непривычной зеленью, а добавление сливочного масла придаст нежности практически постному продукту. Также ведущая покажет, как приготовить ризотто с фенхелем — типичное венецианское блюдо. А на десерт отлично подойдет сладкий хворост на граппе.
Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.«Едим дома!» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный.
Комментарии (0)